Téléphone : 027 723 52 52 | Nous ne prenons aucune réservation par email

Restaurant le Loup Blanc, Martigny Valais


Nouvelles du Loup Blanc

LE FESTIVAL DE MOULES DE BOUCHOT01-12-2019 - 31-12-2019

Crème de moules
légèrement crémée et safranée 10.-

Spaghetti aux moules
sauce légèrement tomatée, relevée au piment frais 25.-

Papardelle aux moules
Sauce à la crème légèrement safranée 25.-

Moules à la marinière
vin blanc, persil et coriandre, échalote 26.-

Moules à la marinière et bière de cave
cuisinées avec une Echappée, blonde à double fermentationbrassée à Martigny avec l’eau du glacier du Trient 31.-

Moules poulette
presque la même chose avec de la crème 27.-

Moules au pastis
presque la même chose avec du pastis 27.-

Moules au gorgonzola
presque la même chose avec du gorgonzola 27.-

Moules à la Provençale
à l’huile d’olive, tomates pelées, laurier et thym 27.-

Moules Thaï
sauce soja, poivre, piment, gingembre etlait de coco 27.-





Nos plats à l'emporter13-04-2017

Tous les plats de notre carte de mets marqués d'une croix dans la colonne "A l'emporter" sont disponibles à l'emporter à 50% du prix indiqué.
Toutes les pizzas à 10.-




Retourner en sommet de page