Téléphone : 027 723 52 52 | Nous ne prenons aucune réservation par email

Restaurant le Loup Blanc, Martigny Valais

Plat

Prix

A l'emporter

Gazpacho andalou
et sa garniture
9.- *
Brochettes de tomates et bufala,basilic ciselé,
roquette et copeaux de parmigiano Reggiano
25.- *
Melon charentais et jambon de Parme
28.- *
Salade Niçoise et filet de thon rouge mi-cuit
haricots, pommes de terre, oeuf poché, etc
27.- *
Carpaccio de saumon au basilic
fleur de sel de Guérande et huile d’olive extra vierge
22.- *
Tartare de thon rouge à la japonaise,
bouquet de crudités
28.- *
Salade de boeuf vinaigrette et pommes à l’huile
sauce ravigote et persil
25.- *
« Kebab » de gigot d’agneau rosé et son durum
laitue, tomates, oignons, sauce blanche et harissa
28.- *
Roastbeef à l’anglaise et sauce tartare maison
servi avec une salade verte et des pommes frites
25.- *
Tartare de boeuf coupé au couteau
toast et beurre, supplément pommes frites 4.-
28.- *
Pizza du jour à la mozzarella, bufala, courgettes grillées, tomates confites et aubergines
quelques chanterelles et feuilles de basilic
26.- *
Le Veggie de la semaine
Chanterelles marinées
Salade de légumes tièdes à la vapeur
Brochette de tomates et bufala
Roquette et laitues mélangées
Copeaux de parmigiano Reggiano
Melon charentais
28.- *
Retourner en sommet de page